16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Сразу два пожара
05.09.2017 14:45
  • 52

Категории:

Сразу два пожара

Два пожара произошли в Юкаменском районе в конце августа. Причина обоих возгораний – неисправность и неправильная эксплуатация печного отопления.

Два пожара произошли в Юкаменском районе в конце августа. Причина обоих возгораний – неисправность и неправильная эксплуатация печного отопления.
27 августа. В 18 часов 00 минут на пункт связи пожарно-спасательной части 42 села Юкаменское поступило сообщение от жительницы деревни Палагай о том, что по улице Родниковая горит баня. На место вызова были направлены силы и средства пожарно-спасательной части, отдельного поста д. Засеково, добровольная пожарная команда деревни Палагай и добровольная пожарная команда ООО «Жилком». Благодаря слаженным действиям личного состава пожарной части и помощи местного населения пожар удалось полностью ликвидировать в 18 часов 47 минут. Огнем была уничтожена баня, дом и надворные постройки удалось спасти.
28 августа пожар произошел в деревне Порово. В 19 часов 08 минут по тревоге был поднят отдельный пост села Пышкет и дежурный караул пожарно-спасательной части 42 с. Юкаменское. И в этот раз дом удалось спасти, но надворные постройки и баня были уничтожены огнем.
В обоих пожарах огромную роль сыграли первичные действия по тушению пожара, которые предпринимали местные жители. Люди не остались равнодушными к чужому горю, слаженно и смело боролись с огнем. А по прибытию подразделений пожарной охраны активно помогали огнеборцам ликвидировать возгорание. Выражаем благодарность населению д. Палагай, д. Порово и с. Пышкет за помощь при тушении пожара.
максим артемьев.
заместитель начальника псч-42 с. юкаменское.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх