16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / От любви с первого взгляда до золотой свадьбы
15.12.2017 09:37
  • 89

Категории:

Теги:

От любви с первого взгляда до золотой свадьбы

Дожить до золотой свадьбы выпадает не каждой семейной паре, только самым-самым… Такой парой является семья Шустовых Анатолия Васильевича и Галины Ивановны из с. Юкаменское.

Дожить до золотой свадьбы выпадает не каждой семейной паре, только самым-самым… Такой парой является семья Шустовых Анатолия Васильевича и Галины Ивановны из с. Юкаменское.

В молодости они не гуляли под луной, не клялись друг другу в любви и верности. Даже для ухаживания не было времени. Пятьдесят лет исполнилось их союзу, но они до сих пор помнят свою первую встречу на новогоднем празднике и признаются, что их любовь – это та самая, с первого взгляда. Любовь солдата и учительницы Жувамской школы.

Анатолий Васильевич всю жизнь проработал водителем, по его стопам пошли два сына. Галина Ивановна начинала свой трудовой путь в школе, но большую часть работала бухгалтером в отделе культуры. Вся их жизнь прошла в трудовых буднях.

- Я за ним, как за каменной стеной, — говорит моя собеседница.

- А я счастливый муж и отец, — в ответ улыбается ей супруг.

А кто же хозяин в доме?

- Важней всего погода в доме, — признается Анатолий Васильевич.

- А от кого она зависит? – интересуюсь я.

- На улице от Бога, а в доме – от женщины.

Да, я согласна с моим собеседником, что сохранение семьи – это искусство жены.

Жизнь плетет свои узоры: мелкие и крупные, то нежные и ажурные, а местами не очень. Так и в жизни Шустовых: были светлые полосы и потемнее.

- Жизнь пройти – не поле перейти. Но трудности делают нас сильнее, — считает хозяин.

- В чем же секрет семейного счастья? – допытываюсь у супругов.

- Взаимопонимание, терпение, доверие, вот что самое главное. В нашей семье не бывает «своих» дел, все, что мы делаем, — общее.

А еще отрада супругов Шустовых – три сына, растут пять ангелочков, так называют бабушка с дедушкой своих внуков, и с радостью показывают их фотографии.

любовь бельтюкова.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх