16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Родители – пример детям и внукам
06.07.2018 12:25
  • 16

Родители – пример детям и внукам

Стаж семьи Сергея Аркадьевича и Светланы Николаевны Зямбахтиных из Пышкета 33 года.

Стаж семьи Сергея Аркадьевича и Светланы Николаевны Зямбахтиных из Пышкета 33 года.

Родом они оба из деревни Турчино. Там и поженились. Работают супруги в Пышкете, поэтому и решили переехать в это село. Светлана Николаевна трудится уборщицей в амбулатории. Сергей Аркадьевич в зимний период работает кочегаром, летом в ООО «Родина» трактористом.

- Зямбахтины пользуются авторитетом у односельчан. Всегда готовы прийти на помощь соседям. Ведут свое личное хозяйство, держат много живности, — говорит глава Пышкетского поселения Владимир Бельтюков.

- Жить в деревне без скотины — это не по-нашему, хотя и выгоды от нее в нынешнее время практически нет. Зато всегда свои мясо, яйца, — признается глава семейства.

Светлана Николаевна — многодетная мать. Вместе с супругом они воспитали четверых детей. Сейчас у них уже семеро внуков. «Дети — наша гордость, внуки — наша радость», — в один голос говорят супруги.

В прошлом году в честь праздника Дня семьи, любви и верности супругам Зямбахтиным вручена медаль «За любовь и верность», которая еще раз доказывает, что это та семья, в которой прочно сложены свои ценности, устои. И старшие члены этой семьи передают уже наработанные годами привычки молодым.

Алина Гуляева.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх