16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Дима любит петь и рисовать
28.08.2018 08:47
  • 62

Категории:

Дима любит петь и рисовать

Вот какие картины рисует Дима Иванов из Пышкета!

Дима Иванов живёт в Пышкете в большой семье. Вместе с ним и его мамой в небольшом доме ещё живут его тётя с восемью детьми. Самый старший брат Вова уже живёт в Воткинске. Самому маленькому — Роме — всего годик.

Дима Иванов живёт в Пышкете в большой семье. Вместе с ним и его мамой в небольшом доме ещё живут его тётя с восемью детьми. Самый старший брат Вова уже живёт в Воткинске. Самому маленькому — Роме — всего годик.

Диме 10 лет, он перешёл в пятый класс Пышкетской средней школы. Его любимыми уроками являются физкультура, рисование и музыка. По музыке мальчика учит Алексей Владимирович Сунцов, который ещё и является художественным руководителем Пышкетского дома культуры. Дима — активный участник художественной самодеятельности, он хорошо поет. В Пышкете без него не обходится ни одно мероприятие. Первая песня, которую он исполнил, называется «Лошадь». По словам школьника, ему не надо много времени учить песни, он быстро всё схватывает. Дима выступал с сольными номерами уже не только в Пышкете, но и в Юкаменском доме культуры.

А еще Дима хорошо рисует. По словам мальчика, его мама тоже хорошо рисует. Мальчик признался, что рисовать научился сам. Когда ещё был маленьким, смотрел мультики, и решил изобразить увиденных там персонажей. И с тех пор не расстается с карандашами, но иногда рисует и акварельными красками. Для своих двоюродных братьев и сестёр часто разукрашивает раскраски.

Музыкальные и художественные способности Димы заметила педагог дома детского творчества Людмила Викторовна Бушмелева во время пребывания в профильной смене в лагере. По словам педагога, у мальчика действительно есть способности, которые необходимо развивать дальше. Было бы очень хорошо, если бы у Димы была возможность учиться в школе искусств. Но к сожалению, у мальчикапока такой возможности нет.

Очень хочется надеяться, что у Димы не пропадёт интерес к пению и рисованию, и в дальнейшем он сможет реализовать свои способности.

Марина Сабрекова.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх