16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Моя землячка Люба
04.03.2019 15:08
  • 200

Категории:

Моя землячка Люба

Поехала в Ижевск в гости к детям. На следующее утро почувствовала себя плохо, поднялось давление. Дочь вызвала скорую помощь. Приехала фельдшер — девушка, вежливая, серьезная, спокойная.Уверенными движениями начала меня осматривать, задавать вопросы.

Поехала в Ижевск в гости к детям. На следующее утро почувствовала себя плохо, поднялось давление. Дочь вызвала скорую помощь. Приехала фельдшер — девушка, вежливая, серьезная, спокойная.Уверенными движениями начала меня осматривать, задавать вопросы. Ее уверенность и спокойствие передались и мне. Сделала уколы, но сразу не уехала. Еще сидела возле меня, расспрашивала, страдаю ли я гипертонией, дала советы, как себя вести, что принимать, если снова подскочит давление. Признаться честно, я не ожидала такого внимания со стороны городских медработников к больным. Но еще больше я удивилась, узнав, что Люба (так зовут девушку) родом из Юкаменского, работает в «скорой помощи» в Ижевске. Мне стало легче не только от уколов и таблеток, но и от того, что рядом сидит человек в белом халате – моя землячка.

Когда фельдшер уехала, мы с дочерью в разговоре согласились друг с другом, что все же хорошие, добрые, открытые люди живут в нашем Юкаменском районе.

А Любе я хочу сказать через газету, что полезную людям профессию она выбрала, молодец. И очень подходит она для этой работы. Ее мама, Елена Викторовна Трефилова, может гордиться своей дочерью.

надежда петрова.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх