16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Происшествия за март
02.04.2019 07:56
  • 45

Категории:

Происшествия за март

Из сводки дежурной части ОП «Юкаменское»

Остался без средства связи

23 марта гражданин Д. в одном из домов райцентра распивал спиртные напитки с малознакомыми молодыми людьми. Когда пиршество завершилось, Д. обнаружил, что у него пропал телефон. О пропаже он заявил в дежурную часть ОП «Юкаменское», ведется следствие.

Угрозы

Утром 13 марта гражданка Н., находясь на территории с.Юкаменское, в ходе ссоры с гражданкой А. стала ее душить, при этом высказывала угрозу убийством. Пострадавшая восприняла угрозу реально и обратилась в отделение полиции. Неприятельница понесет соответствующее наказание.

1 марта около 17 часов вечера житель одной из деревень района повздорил с односельчанкой. В ходе ссоры он взял в руки металлическую кочергу и грозился ее убить. По делу ведется следствие, мужчину ждет наказание.

Не женский

подарок

В международный женский день 8 марта жительницу райцентра ждал совсем не женский подарок. Около полудня между женщиной и ее сожителем разразился скандал, в ходе которого мужчина схватил нож и нанес женщине удар. Потерпевшая получила легкий вред здоровью. Мужчина понесет соответствующее наказание.

самоубийство

Вечером 20 марта гражданин Д. распивал спиртное у себя дома. Изрядно выпив, он взял в руки нож и нанес себе несколько ранений. После этого мужчина скончался на месте. Причины самоубийства устанавливаются, по делу ведется следствие.

Потерял челюсть

16 марта в вечернее время бригада скорой помощи прибыла в один из домов с.Юкаменское, где обнаружила избитого мужчину. Ротовая полость его была в множестве ран, а также выбита зубная коронка. В ходе следствия установлено, что побои пострадавшему нанес его знакомый, некий гражданин Х. Мужчину ждет соответствующее наказание.

Лишился

денежных средств

В дневное время 28 марта гражданка Л., жительница одной из деревень района, распивала спиртные напитки с мужчиной. Узнав о том, что у собутыльника есть банковская карта с денежными средствами, женщина похитила ее и распорядилась по собственному усмотрению.

александр пушкарев.

оперативный дежурный

оп «юкаменское».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх