16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Задолженность по заработной плате погашена
02.04.2019 07:59
  • 19

Задолженность по заработной плате погашена

Прокуратурой Юкаменского района по поступившей информации выявлены факты нарушения сроков выплаты заработной платы в сельскохозяйственном предприятии ООО «Луч».

Прокуратурой Юкаменского района по поступившей информации выявлены факты нарушения сроков выплаты заработной платы в сельскохозяйственном предприятии ООО «Луч».

В марте 2019 года в прокуратуру района поступила информация о невыплате работникам ООО «Луч» заработной платы за февраль 2019 года. Проведенной проверкой установлено, что в ООО «Луч» в срок, установленный положением об оплате труда, 65 работникам окончательный расчет за февраль 2019 года не выплачен.

Прокуратурой района в целях устранения нарушений закона в ООО «Луч» внесено представление, которое находится на рассмотрении. В отношении генерального директора ООО «Луч» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 6 статьи 5.27 КоАП РФ, которое направлено в Государственную инспекцию труда для рассмотрения.

В ходе проверки руководством ООО «Луч» задолженность по заработной перед указанными работниками полностью погашена.

Данные нарушения закона влекут за собой нарушение прав граждан на своевременную и полную оплату труда.

константин аникин, прокурор района.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх