16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / 13 дворов и 13 общественных пространств благоустроено в Удмуртии
11.07.2019 14:06
  • 1

Категории:

В печати не опубликовано!

13 дворов и 13 общественных пространств благоустроено в Удмуртии

В Удмуртии на сегодняшний день благоустроено 13 дворов и 13 общественных пространств в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом России.

В Удмуртии на сегодняшний день благоустроено 13 дворов и 13 общественных пространств в рамках национального проекта «Жильё и городская среда», инициированного Президентом России.

Всего в рамках проекта планируется привести в порядок в текущем году 136 дворовых территорий и 93 общественных пространства.

Работы по ремонту дворовых территорий завершены в Дебёсах, Хохряках, Кизнере, Красногорском, Большой Уче, Кигбаево, Нылге, Юкаменском, Чуре. В Азино и Шаркане отремонтировано по два двора.

Первыми завершили благоустройство общественных пространств деревни Гавриловка, Хохряки и Якшур. За последнюю неделю к их числу с обновлёнными центральными площадями, общественными площадками и улицами присоединились Бабино, Гольяны, Кияик, Люк, Юськи, Факел, Менил, Киясово, Большая Уча и Шабердино.

В городах работы на общественных пространствах ведутся в Ижевске, Глазове и Можге.

Напомним, что по итогам благоустройства 2018 года 4 наших проекта («Горсад» в Глазове, набережная в Сарапуле, набережная и Центральный городской сквер в Воткинске) вошли в реестр лучших практик России.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.07.2019 - 10.08.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх