16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Происшествия за август
06.09.2019 13:50
  • 68

Категории:

Происшествия за август

Из сводки дежурной части пункта полиции «Юкаменский»

Чуть не убил!

18 августа около восьми часов вечера повздорили двое работников одной из ферм района. В ходе ссоры один из них схватил второго за шею и стал душить, при этом грозился убить его.

26 августа в период времени с 14:00 до 15:00 часов житель одной из деревень района взял в руки кочергу и угрожал убить свою сожительницу.

27 августа около десяти часов вечера у двух жителей одной из деревень района возникла ссора, в ходе которой гражданин Г. избил другого, тем самым причинив вред здоровью.

Незаконное

хранение

патронов

У жителя одной из деревень района сотрудники полиции обнаружили патроны, которые он хранил с 1987 года. Нарушителю закона грозит соответствующее наказание.

Мак – это наркотик

19 августа в пункт полиции «Юкаменский» поступило сообщение о том, что в доме одной из деревень района находятся лица, имеющие при себе наркотические средства. Прибыв на место, сотрудники полиции застали хозяина и двоих мужчин. У одного из них, 34-летнего жителя райцентра, полицейские обнаружили пакет с более чем 50 кустами маковой соломы. Как пояснил мужчина, кусты растения он сорвал около одного из заброшенных домов деревни.За данное преступление мужчине грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Где без спроса

ходят в гости…

3 августа гражданин Н. проник в жилище гражданки Б. Женщина пыталась препятствовать незваному гостю, но мужчина все равно вошел. Незаконное проникновение в чужое жилище – это нарушение конституционных прав на неприкосновенность жилплощади хозяина. В связи с этим нарушитель понесет соответствующее наказание.

Подобная ситуация повторилась и в другой деревне района. Так, 18 августа гражданине Д. проник в дом гражданина У. против воли хозяина, тем самым нарушив его конституционные права.

Очень выпить

захотелось

4 августа около одного часа дня мужчина, находясь в одном из магазинов района, решил украсть пиво. Он схватил одну поллитровую бутылку и попытался скрыться. Но горе-грабителя тут же задержали. За кражу любитель бесплатного спиртного понесет соответствующее наказание.

Без ДТП

не обошлось

2 сентября около полуночи на 32 километре автодороги Глазов – Юкаменское на территории нашего района 29-летний водитель легкого автомобиля «Фольксваген» не справился с управлением и совершил съезд с дороги. Мужчина «пролетел» через три дерева и чудом остался жив. Обнаружили пострадавшего случайно проезжающие мимо водители, которые изначально перепутали свет фар с костром. В результате ДТП мужчина получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу.

Александр Пушкарев.

Оперативный дежурный ПП «Юкаменский».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.09.2019 - 06.10.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх