16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Статьи / Что год грядущий нам несет?
28.12.2015 14:25
  • 155

Что год грядущий нам несет?

Новый 2016 год по восточному календарю — год Огненной Красной Обезьяны. По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего  к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье — то широкое и до утра, если ужин — то богатый и изысканный (как в еде, напитках, так и в общении).

Новый 2016 год по восточному календарю — год Огненной Красной Обезьяны. По европейскому Зодиаку управитель 2016 года Обезьяна ближе всего к солнечному знаку Лев. Это значит: если веселье — то широкое и до утра, если ужин — то богатый и изысканный (как в еде, напитках, так и в общении).
Обезьяна — умная, непоседливая, любопытная, довольно эксцентричная, любит эпатировать и быть в центре внимания, а также играть на публику. Но её еще с Древних времен считали символом проницательности, мудрости, бережливости и необыкновенной расчётливости. Если в новый год войти с ясным умом, здравомыслием и светлыми помыслами, тогда это животное обещает не создавать серьёзных препятствий, а наоборот поможет обрести вам мудрость и создать благоприятные условия для всего нового в вашей дальнейшей жизни. Авторитет, жизненно верные шаги и неизменный успех будут вам гарантированы. Тот, кто взвешенно и осмотрительно будет принимать верные судьбоносные решения, кто работать будет в сферах, связанных с умственной и творческой деятельностью, кто владеть будет аналитикой, тот окажется на вершине пика карьеры.
Обезьяна дальновидна и хитра в финансовых вопросах, она умеет выгодно вкладывать деньги. Восточный гороскоп рекомендует стараться делать свои дела взвешенно, не сорить деньгами, а, наоборот, стараться их приумножать. И тогда все финансовые дела дадут в 2016 году только положительный эффект. Специалисты фэн-шуй советуют, чтобы у вас весь 2016 год водились деньги, достаточно завернуть серебристую монетку в шёлковый платочек и положить в карман пиджака или брюк, желательно в левый.
Что приготовить на новогодний стол 2016? Обезьяна любит натуральность, поэтому изюминкой новогоднего вашего стола — это большое количество нежирных и нежных закусок и салатов из свежих продуктов, украшенных зеленью. На столе должно быть её побольше. Праздничное меню может быть самым разнообразным — это мясо, яйца или рыба. Так как наша обезьянка известная сладкоежка, не лишними на столе окажутся фрукты, особенно бананы, овощи и выпечка, ведь замечательно, если в комнате будет пахнуть свежеиспечённым хлебом и сдобой. Позаботьтесь о наличии качественного вина на столах. А вот с крепкими алкогольными напитками усердствовать не стоит — обезьяна не любит пьяных.
Астрологи утверждают, что новый 2016 год будет очень интересным и вполне успешным для всех знаков зодиака, кто любопытен, находчив, предприимчив, желающих работать и зарабатывать. Также год Красной Обезьяны благоприятен для заключения браков и рождения детей, ведь красный — это цвет любви. Обезьяна готова предоставить всем возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Поэтому дерзайте!

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх