Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

02.10.2015 07:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 75 от 02.10.2015 г.

Происшествия за сентябрь на территории Юкаменского района

Происшествия

Авто-криминал
В ночь со 2 на 3 сентября у жителя села Юкаменское был угнан личный автомобиль. Преступление раскрыто, дело направлено в суд.
28 сентября поступило заявление от жителя райцентра о том, что совершен угон автомобиля. Автомобиль найден полностью сгоревшим после ДТП на улице Молодежная.

Угодил под колеса трактора
16 сентября механизатор ООО "Ежевское" попал под колеса собственного трактора, в результате многочисленных травм скончался. Материал проверки по данному делу направлен для принятия решения в следственный комитет города Глазова.

Уехал на работу и пропал
За месяц в отделение полиции поступило три заявления об утрате родственных связей. Все трое выехали на работу вахтовым методом за пределы республики. В настоящее время двое граждан найдены, о судьбе третьего пока ничего не известно.

Рано радовались
За период с января по август этого года не было совершено ни одного убийства. Однако, в сентябре в результате ссоры между супругами жена нанесла мужу удар ножом и оставила умирать. Четверо суток мужчина пролежал дома без оказания медицинской помощи, в результате чего скончался. Преступление находится в стадии расследования.

А воровать не прекращают
Поступило два заявления от директора ООО "Урняк" о том, что с июля по сентябрь с КЗС разукомплектованы и похищены детали. Похитителей ищут.
20 сентября гражданином села Ежево совершена квартирная кража. Путем незаконного проникновения на территорию частной собственности односельчанина мужчиной были похищены золотые украшения и денежные средства.
22 сентября путем незаконного проникновения похищены товары и материальные ценности Юкаменского райпо из магазина деревни Починки. Преступление раскрыто.
Из гаража жителя села Юкаменского похищена бензопила. Похититель пока не найден.
Из сводок дежурной части ОП "Юкаменское".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

204