Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

06.07.2015 10:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 03.07.2015 г.

Происшествия

из сводок дежурной части ОП "Юкаменское" за май — июнь на территории Юкаменского района

Задержан наркоман
В мае задержали молодого человека за употребление и хранение наркотических средств. На период задержания гражданин отбывал условный срок наказания по той же статье.

Ревность до добра
не доведет
Также в мае направлено дело в суд о тяжком причинении вреда здоровью. На почве ревности один гражданин нанес ножевое ранение другому. Гражданин находится под подпиской о невыезде.

По-прежнему воруют
В июне выявлен и раскрыт ряд краж, наибольшая часть которых совершена с сельхозпредприятий района. Так, в ООО "Родина" украдены доски, в СПК "Нива" — фураж и подсыпка. Совершены кражи комплектующих с сельхозтехники в СПК "Восход" и ООО "Ежевский". Основная часть преступлений раскрыта. По ряду краж задержаны подозреваемые, дела переданы в суд.

Глазовский мошенник
Серия мошеннических действий совершена гражданином города Глазова по отношению к жителям Юкаменского района. Мужчина брал деньги взаймы, обещая большой процент возврата. В результате потерпевшие не могут получить не то что процент, но и вернуть свои деньги. Дело расследуется, гражданин находится под подпиской о невыезде.
Бьет, не значит любит
За прошедшие полгода возбуждено более 300 дел, связанных с семейно-бытовыми преступлениями. Июнь не стал исключением. В текущем месяце совершено немало преступлений данного характера. Это угрозы убийством и нанесение побоев. Нередко от семейных конфликтов страдают и дети. Так, мужчина, будучи в нетрезвом состоянии, нанес удар своему ребенку. Дело направлено в суд.
Подготовила Алина Гуляева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

159