Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

04.09.2015 09:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 67 от 04.09.2015 г.

Происшествия

Из сводок дежурной части ОП "Юкаменское" за август на территории Юкаменского района

Драться нынче не модно?
Около 200 литров топлива похищено с транспортного средства на строительстве автодороги Ново-Елово — Кельдыки. Лица, совершившие преступление, пока не установлены. Кроме того, зарегистрировано десять краж топлива с транспортных средств. Участились случаи воровства в связи с тем, что начался сезон уборочных работ в хозяйствах.
Вместе с тем, значительно сократилось количество преступлений, совершаемых на почве семейно-бытовых конфликтов, за прошедший месяц не было ни одной угрозы убийством и побоев.
Первый пошел…...
С 1 июля ужесточился закон по отношению к любителям выпить за рулем. Если водитель не в первый раз попался дорожно-патрульной службе в состоянии алкогольного опьянения, то он может лишиться свободы на срок до двух лет. Так, житель района, ранее лишенный прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, был в очередной раз пойман пьяным за рулем. Дело расследовано и направлено в суд. Стоить отметить, что это первое дело в районе, возбужденное по данной статье.
Задержаны "наркодилеры"
Женщина, проживающая в одной из деревень района, вместе с сожителем нарвали мак и пытались найти на него покупателя, чтобы затем на вырученные деньги приобрести спиртные напитки. На сегодняшний день "наркодилеры" задержаны и в скором времени понесут уголовное наказание.
Уж замуж невтерпеж
Разведенная женщина, имеющая двух детей, познакомилась в социальных сетях с мужчиной, который представился моряком. Наобещав "золотых гор" и войдя в доверие к "невесте", мужчина попросил перечислить некоторую сумму денег. В результате, с карты женщины было похищено более 178 тысяч рублей. Установлено, что мужчина проживает на Дальнем Востоке. Дело расследуется.
Подготовила Алина Гуляева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

216