Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

06.10.2016 13:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 03.10.2016 г.

Происшествия на территории Юкаменского района за сентябрь

Из сводок дежурной части ОП "Юкаменское"

ВОРУЮТ
3 сентября в отделение полиции поступило сообщение от руководителя ООО «Верх-Уни» о том, что комбайнер, работающий в данном хозяйстве, умышленно вывалил из своего комбайна зерно в районе деревни Антропиха для дальнейшего его хищения.
В период с 19 по 20 сентября неизвестный проник в помещение склада ООО «Верх-Уни», откуда похитил четыре электродвигателя, десятилитровую канистру масла и два рулона электрических проводов. По делу ведется следствие.
В ночь с 22 на 23 сентября неизвестный, повредив навесной замок на арочном складе ООО «Верх-Уни», проник внутрь и похитил запчасти.
26 августа рабочий ООО «Ежевский» похитил 20 литров дизельного топлива с трактора К-700, принадлежащего хозяйству. В этот же день он обменял одну канистру похищенного топлива на пять флаконов спирта, 27 августа вновь обменял две канистры топлива на четыре флакона спирта. В ходе следствия установлен и продавец спирта. Оба виновника привлечены к административной ответственности.

ХУЛИГАНЫ
4 сентября около 18 часов несовершеннолетний разбросал автомобильные покрышки, находящиеся на территории магазина «Автоплюс», а также, перевернув мусорный бак, разбросал его содержимое.
В с.Ежево неустановленное лицо разбило лобовое стекло школьного автобуса, который находился на стоянке возле здания почты. По данному делу ведется следствие.

ПОПЫТКА СУИЦИДА
В «Скорую помощь» обратилась родительница жителя села Юкаменское, который, решив покончить жизнь самоубийством, нанес себе резаное ранение в шею.

ДЕБОШИРЫ
В сентябре поступило сообщение от жительницы деревни Уни-Гучин о том, что ее сожитель устроил скандал и выгнал ее из дома.
6 сентября около десяти часов вечера на жительницу с.Юкаменское прямо возле ее дома напал ее знакомый. Приставив нож к горлу, он стал угрожать ей убийством и выяснять отношения. Гражданин привлечен к уголовной ответственности.
В сентябре в отделение полиции поступило сообщение от жительницы деревни Уни-Гучин о том, что на протяжении последних двух недель ее избивал собственный сын.
В отделение полиции обратился житель города Глазов с сообщением о том, что незнакомые молодые люди нанесли побои его другу в районе центра с.Юкаменское.

ПОЖАР
В сентябре в отделение полиции поступило сообщение от диспетчера пожарной части с.Юкаменское о том, что в деревне Жуки горит дом.

Александр Шкляев,
и.о. оперативного дежурного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

86