Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

23.05.2019 13:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 38 от 23.05.2019 г.

Руки у нее золотые

У многих из нас есть бабушки. Они очень разные: кто-то моложе, кто- то старше, кто-то с веселым нравом, кто-то сдержан и молчалив. Но мы все очень любим наших бабушек.

У многих из нас есть бабушки. Они очень разные: кто-то моложе, кто- то старше, кто-то с веселым нравом, кто-то сдержан и молчалив. Но мы все очень любим наших бабушек. Моя бабушка — самая лучшая! Зовут её Мархаба. Живем мы в деревне Жувам. У моей бабушки 8 внуков, в которых она души не чает, беспокоится за них. Я люблю её за то, что она добрая, ласковая, душевная, за то, что у неё золотые руки, а главное, за то, что она просто моя бабушка. Она всегда старается меня понять, поддержать в хороших начинаниях. А если мне нужен совет, она всегда выслушает, не перебивая, подскажет такой вариант, о котором я даже не думала. В этом её мудрость. Моя бабушка разносторонний человек, она старается идти в ногу со временем.

Бабушка отлично разговаривает на татарском и удмуртском языках, так что с уроками по краеведению у меня есть помощник. У бабушки золотые руки, она из простых ниток и с помощью крючка творит нечто особенное: просто и красиво. Скорее всего эта её заслуга, что я выбрала из многочисленных кружков именно вязание. Моя бабушка очень вкусно готовит и печет. И когда только моя бабушка успевает всё? Вроде всё утро она вязала, прибирала в доме, а на столе уже столько лакомств. Может, бабуля готовит эти вкусняшки ночью, когда все спят?

Милая бабушка! Я желаю тебе крепкого здоровья, я так рада, что ты у меня есть. Ты умеешь поддержать меня, ты умеешь создать в доме атмосферу тепла и уюта. Я люблю тебя, бабуля!

твоя внучка ксюша, д.жувам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

58