Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

11.11.2020 08:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района выявлены нарушения о не исполнении обязательств ресурсоснабжающей организацией по концессионному соглашению

Автор: Константин Аникин
Прокурор района старший советник юстиции.

Прокуратурой Юкаменского района проведена проверка по обращению жителя д. Муллино с доводами о не проведении ресурсоснабжающей организацией ремонта объекта холодного водоснабжения.

В ходе проверки установлено, что 15.01.2015 между Администрацией МО «Ертемское» и ООО «Жилком» заключено концессионное соглашение, по которому ООО «Жилком» осуществляет содержание объектов холодного водоснабжения, в том числе водопроводной сети в д. Муллино.

Однако, в нарушение норм законодательства о концессионных соглашениях в период с октября 2016 года по 22.07.2020 мероприятия по содержанию объекта концессионного соглашения – водопроводной сети, протяженностью 648,04 п.м., расположенной по адресу: Удмуртская Республика, Юкаменский район, д. Муллино (выполнение работ по устранению утечки из водопровода), не проводились.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой района 30.07.2020 в адрес директора ООО «Жилком» внесено представление, а также объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

В настоящее время ООО «Жилком» проводятся работы по ремонту водопроводной сети. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4