Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

15.12.2020 17:10 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Иван Черезов возглавит комиссию при Госсовете Удмуртии

В ходе второго заседания 29 сессии Государственного Совета Удмуртии депутаты избрали председателя новой постоянной комиссии. На эту должность Председатель Государственного Совета Владимир Невоструев выдвинул кандидатуру прославленного биатлониста, депутата Госсовета по Буммашевскому избирательному округу № 1 Ивана Черезова

Иван Черезов возглавит новую комиссию при Госсовете Удмуртии

Сегодня в ходе второго заседания двадцать девятой сессии Государственного Совета депутаты избрали председателя новой постоянной комиссии. На эту должность Председатель Государственного Совета Владимир Невоструев выдвинул кандидатуру прославленного биатлониста, депутата Госсовета по Буммашевскому избирательному округу № 1 Ивана Черезова.

Он всемирно известный биатлонист, трёхкратный чемпион мира и двукратный призёр Олимпийских игр в эстафетных гонках, многократный победитель этапов Кубка мира, заслуженный мастер спорта России. Иван Черезов является руководителем Федерации биатлона Удмуртии, членом правления Союза биатлонистов России. С 2016 года после ухода из профессионального спорта работал в акционерном обществе «Концерн «Калашников» руководителем специальных проектов. В республике хорошо известна активная гражданская позиция Ивана Черезова, большая общественная работа в Фонде поддержки местных инициатив «Сообщество» и в Общественной палате Удмуртии.

Обращаясь к депутатскому корпусу Иван Черезов подчеркнул, что выдвижение на должность руководителя постоянной комиссии Госсовета для него большая честь и серьёзная ответственность.

Он добавил, что в своей работе намерен максимально эффективно использовать связи с федеральными структурами – Министерством спорта России, Олимпийским комитетом России, Государственной Думой России, которые позволят усилить работу по развитию спорта и физической культуры в регионе. Кроме того, среди перспективных направлений работы комиссии Иван Черезов назвал дальнейшее развитие волонтёрства и молодёжной политики в целом.

«Считаю, что в любой работе, тем более в законодательной, важна командная работа. Когда вместе стремишься к единой цели – она обязательно будет достигнута. Я приложу максимум усилий для того, чтобы обеспечить слаженную и эффективную работу в совершенствовании законодательства в сфере молодёжной политики, физической культуры и спорта», ― сказал он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3