Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

16.03.2020 07:54 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10(9211) от 13.03.2020 г.

Происшествия за февраль

Автор: Никита Малых.
Помощник оперативного дежурного ПП «Юкаменский».

Из сводки дежурной части пункта полиции «Юкаменское»

В дежурную часть пункта полиции «Юкаменский» поступило сообщение от жителя деревни Палагай. Он сообщил, что на него напал односельчанин. Злоумышленник нанес пострадавшему побои. По данному делу ведется следствие.

В полицию позвонила женщина — жительница с.Юкаменское. Она сообщила, что в ее доме находится ее знакомая, которая толкнула ее и пинала ногами. Пострадавшая просила забрать злоумышленницу из ее дома. Сотрудниками полиции драчливая гостья была вывезена из дома, за нападение на хозяйку она понесет соответствующее наказание.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного лица. Сообщение о совершении преступления поступило от жителя с.Пышкет. По словам мужчины, в дверь их дома кто-то постучал. Дверь открыла гражданская жена хозяина дома. Незваный гость несколько раз ударил супругу молотком по голове и скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личности преступника.

Сотрудниками полиции раскрыто преступление, совершенное в период с 20 по 31 декабря прошлого года. Жительница с.Юкаменское обратилась в пункт полиции с просьбой разыскать преступника, который путем свободного доступа похитил из подвала ее дома велосипед. На данный момент похититель найден, велосипед возвращен владельцу.

В дежурную часть обратилась жительница райцентра с просьбой провести проверку по факту списания денежных средств с ее банковской карты. В ходе проверки установлено, что преступление не совершалось, деньги были списаны за пользование картой.

5 февраля в дежурную часть обратился житель с.Юкаменское с просьбой привлечь к уголовной ответственности односельчанина. По словам потерпевшего, мужчины находились в кочегарке одной из организаций района. В ходе общения злоумышленник ударил топором товарища, при этом высказывал угрозы убийством. За данное преступление мужчина понесет соответствующее наказание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

106