Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

26.03.2020 10:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волонтеры «Единой России» помогли пожилой паре купить продукты

«Горячая линия» Волонтерского штаба, работающая на базе Региональной общественной приемной, продолжает принимать просьбы о помощи

«Горячая линия» Волонтерского штаба, работающая на базе Региональной общественной приемной, продолжает принимать просьбы о помощи

На «горячую линию» Волонтерского штаба, который создан на базе Региональной общественной приемной партии «Единая Россия» поступил звонок от супружеской пары, проживающей в Ижевске. Пожилые люди, а им обоим около 80 лет, живут одни. Дети с внуками проживают в другом городе и помочь не могут.

По словам пенсионеров, они напуганы сложившейся ситуацией и боятся посещать людные места, ходить в магазины и аптеки. Смотря накануне вечером местные новости по телевизору, очень обрадовались, увидев, что партия «Единая Россия» оказывает помощь жителям, оказавшихся в трудной ситуации, в связи с пандемией коронавируса. Супруги решили обратиться на «горячую линию», попросив доставить необходимые продукты.

И вот сегодня, добровольцы Партии пришли к пожилым людям с полным пакетом продуктов, принесли все необходимое – хлеб, молоко, крупы и сахар. Купленных продуктов должно хватить на несколько дней. Пожилая чета искренне поблагодарила добровольцев за помощь и участие в такой не простой ситуации. В свою очередь, партийцы сказали, что готовы помогать и в дальнейшем, посоветовав сохранить номера телефонов «горячей линии» (3412) 91-61-31 и (3412) 43-91-40.

Напомним, что в начале этой недели партией «Единая Россия» в Удмуртии совместно с ОНФ создан Волонтерский штаб по оказанию помощи по профилактике короновирусной инфекции. В работе Волонтерского штаба принимают участие представители общественных организаций «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики», «Молодая Гвардия Единой России», «Серебряные волонтеры» и другие общественные организации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3