Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Восемь представителей Удмуртии поборются за выход в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

6 и 7 марта в Самаре состоится региональный полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ).

6 и 7 марта в Самаре состоится региональный полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ).

В полуфинал конкурса прошли 8 профессионалов гостеприимства из Удмуртии. В Самаре участники конкурса представят свои проекты в сфере туризма и поборются за возможность получить в наставники медиа-звезд индустрии путешествий – таких как Джон Уоррен или Сергей Доля, именитых рестораторов, отельеров и управленцев в индустрии гостеприимства, гранты на реализацию проектов, образовательные сертификаты, приглашения на стажировки и работу в ведущих туристических компаниях.

В течение двух основных дней полуфинала – 6 и 7 марта – конкурсанты пройдут комплексную оценку деловых и личностных качеств. Они будут решать индивидуальные и групповые аналитические задания, представлять свои проекты, участвовать в обучающих мероприятиях с приглашенными экспертами. В программе — флешмобы и интеллектуальные игры, экскурсии по местным достопримечательностям, «Битва мастеров» и нетворкинг-пати. Вечером 7 марта будут подведены итоги и определены финалисты, которых пригласят на финал конкурса «Мастера гостеприимства». Площадкой полуфинала, получившего название «Волга-Волга», станет «Лотте Отель Самара».

Всего к участию в региональном полуфинале в Самаре, получившем название "Волга-Волга", приглашены 115 человек из 21 региона России: Самарская область – 26 человек, Татарстан – 17, Нижегородская область – 14, Удмуртия и Пензенская область по 8 участников, Оренбургская область – 7, Марий Эл и Волгоградская область – по 6, Кировская и Саратовская области – по 5,Пермский край и Ульяновская область по 2 человека, Чувашия, Санкт- Петербург, Ленинградская, Астраханская, Воронежская, Новгородская, Челябинская, Свердловская области – по одному участнику.

Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» стартовал в ноябре 2019 года, на него поступило 21 905 заявок. С февраля по апрель в девяти регионах страны проходят полуфиналы, победители которых поборются в общероссийском финале за 50 призовых мест. Дополнительная информация на официальном сайте конкурса: https://welcomecup.ru/

Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование», инициированного Президентом РФ Владимиром Путиным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1