Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

17.07.2020 07:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 28 от 17.07.2020 г.

От чего впечатлились главреды

Автор: Надежда Васильева

Тылысовская ключевая вода исцеляет и душевные хвори.

Кучу эмоций увезли представители районных газет, побывав в нашем селе

Недавно к нам в редакцию в гости приезжали редакторы нескольких районных газет. Естественно, главная тема общения – это разговор о работе: о тиражах газет, о подписчиках, о подписных ценах и т.д. Мои коллеги, уже давно наслышанные о знаменитых тылысовских окрестностях, не могли не посетить эти места. Тылысовский туристический комплекс им очень понравился. И на качелях покачались, и на камнях желаний и силы посидели, и водицы ключевой испили, и с собой взяли в баночках.

- Энергетикой бьющих из-под земли родников, окружающей природы напитались – теперь снова можно со свежими силами окунуться в трудовые будни, — такими воодушевленными уехали редакторы.

К сожалению, из-за ограничения во времени пройтись с экскурсией по нашему селу Юкаменское моим коллегам не удалось. Но зоркий глаз газетчика успевает всегда все подмечать. Редактор Якшур-бодьинской газеты «Рассвет» Наталья Калинина, большая любительница цветов, сразу обратила внимание на утопающую в цветах территорию многоквартирного дома № 2, расположенного напротив здания редакции. Каково же было ее удивление, когда на ее вопрос «А кто деньги на такую красоту выделяет?» жители ответили, что они сами покупают семена и сами выращивают рассаду.

- Обязательно всем своим знакомым расскажу в Як-Бодье и в своей газете напишу про цветочный рай около юкаменского многоквартирного дома, — пообещала Н. Калинина.

Вот так в дорожном журналистском «рюкзаке» впечатлений от посещения нашего села главреды из других редакций увезли с собой приятные эмоции, в том числе и от знакомства с жильцами – цветоводами дома № 2 по улице Победы села Юкаменское. А мне как редактору своей газеты было тоже очень приятно, что есть в нашем районе, селе такие люди, места, которые не стыдно показывать гостям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7