Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2021 году в рамках БКАД в Удмуртии планируется отремонтировать 28 объектов

По решению Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики с 26 до 28 объектов увеличилось количество БКАД, которые будут отремонтированы в 2021 году.

По решению Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики с 26 до 28 объектов увеличилось количество БКАД, которые будут отремонтированы в 2021 году.

.

«Постепенно мы смещаем акцент с крупных объектов агломерации, таких, как Ижевск. Надо заметить, что в столице Удмуртии на протяжении нескольких последних лет отремонтировано 169 км дорог на общую стоимость 2,5 млрд рублей. Напомню, что 2021 год объявлен Главой Удмуртии Годом села. Поэтому развитие инфраструктуры в районах, особенно дорожной, актуальное для нас направление. В плане ремонта региональных трасс мы добавили два участка – оба в направлении Ижевск – Ува», — пояснил Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семенов.

На автодороге Ижевск-Ува (Капустино) отремонтируют 7,8 км дорожного полотна, в этом же направлении на втором участке Лудорвай-Ильинка обновят полотно дороги протяженностью 2,6 км . Таким образом, вместо 4 региональных объектов дорожного ремонта, в 2021 году будет отремонтировано 6, общая протяженность ремонтов увеличится почти на 10,5 км, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

«Всего в 2021 году в рамках БКАД в Удмуртии планируется отремонтировать 28 объектов. Кроме 6 участков региональных и межмуниципальных дорог, которые связывают между собой районные центры, будут обновлены 11 муниципальных дорог в Завьяловском районе. Отремонтируем 9 объектов улично-дорожной сети в Ижевске и 2 главные улицы в городе Сарапул. Общая протяженность дорожного ремонта по национальному проекту составит 65 км» — заключил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев.

Подробнее о ходе работ, новостях и объектах ремонта по нацпроекту БКАД — в официальной группе "Дороги Удмуртской Республики" (https://vk.com/bkadudmurtiya).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12