Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

29.01.2021 12:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«ДаУР!» из Удмуртии завоевал Гран-при в финале X региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье»

Фото: vk.com (Александр Бречалов)

28 января в Нижнем Новгороде в онлайн-формате прошел финал X региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье».

28 января в Нижнем Новгороде в онлайн-формате прошел финал X региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье».

Из 52 проекта из 10 регионов ПФО в финал вышли 18 проектов из 6 регионов: Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Нижегородской и Саратовской областей, Пермского края.

Удмуртская Республика представила два проекта: «Terra Удмуртия», где предлагается курс видеолекций на исторические темы, автор проекта — журналист ИА «Удмуртия» Евгения Якимова, и «ДаУР!», который рассказывает о ста достопримечательностях республики и приглашает посетить эти популярные в Удмуртии места, автором проекта является Гульназ Гырдымова. Оба проекта посвящены 100-летию Государственности республики.

По итогам публичной защиты жюри включило проект «Terra Удмуртия» в ТОП-10 премии, а проект «ДаУР!» стал лучшим и стал обладателем Гран-при конкурса.

Проект будет представлять Приволжский федеральный округ в финале национальной премии «Серебряный Лучник» в Москве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2