Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

19.02.2021 12:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЗАПУСКАЕТ НАБОР СЛУШАТЕЛЕЙ НА ВТОРОЙ ПОТОК «РЕГИОНАЛЬНОЙ ПАРТИЙНОЙ ШКОЛЫ»

Основная цель «Региональной партийной школы» — повышение образовательного уровня республиканского актива партии «Единая Россия», выявление лидеров изменений в муниципальных образованиях Удмуртии, раскрытие их политического и управленческого потенциала.

Основная цель «Региональной партийной школы» — повышение образовательного уровня республиканского актива партии «Единая Россия», выявление лидеров изменений в муниципальных образованиях Удмуртии, раскрытие их политического и управленческого потенциала. Пройти обучение могут как члены партии, так и её сторонники, а также те, кто разделяет и поддерживает её политический курс. Для того чтобы стать участником второго потока партийного образовательного проекта, потенциальным кандидатам на обучение необходимо подготовить самопрезентацию о себе, своём профессиональном пути, партийной и общественной деятельности, а также о мотивации прохождения учёбы в партшколе, написать эссе на тему «В команде партии».

Заявки для участия в проекте направляются кандидатами на электронную почту info@udmurt.er.ru в срок до 5 марта 2021 года. Дополнительную информацию о проекте можно получить в Оргкомитете по телефону 8 (3412) 680-819.

Отбор слушателей будет проводится на конкурсной основе. Обучение участников проекта планируется начать в марте 2021 года.

Напомним, что выпускниками первого потока образовательного проекта «Региональная партийная школа» стали 32 слушателя. В ходе учёбы они учились проектированию, политтехнологиям и политическому менеджменту, осваивали секреты ораторского мастерства и искусства проведения публичных дебатов, учились упаковывать свои идеи в проекты, более 20 из которых потом представили на суд экспертного сообщества и начали реализовывать в городах и районах Удмуртской Республики.

Среди слушателей первого потока «Региональной партийной школы» — выпускник Высшей Партийной школы в Москве, Руководитель фракции Единая Россия в Городской Думе города Ижевска Олег Гарин, министр национальной политики Удмуртии Лариса Буранова, депутаты Госсовета, Городской Думы Ижевска, районных Советов, представители местных отделений партии и УРО ВОО «Молодая гвардия Единой России».

После выпускного Олег Гарин и Лариса Буранова поделились своими впечатлениями об учёбе, единодушно отметив, что партшкола, в первую очередь, даёт возможность партийцам получить новые знания и компетенции. Но самое главное, что в ходе обучения слушатели разрабатывают свои проекты, отвечающие реальным запросам жителей, и запускают данные проекты в жизнь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8