Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

05.02.2021 12:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Светлана Кривилева: «На прямую телефонную линию поступило более ста звонков»

В начале февраля специалисты Министерства здравоохранения УР, Удмуртского территориального фонда медицинского страхования, Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике и Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по УР в Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева отвечали на вопросы населения Удмуртии по здравоохранению. Прямая телефонная линия длилась в течение трех часов. Также консультацию населения муниципальных образований республики населения вели специалисты местных общественных приёмных партии.

Такой формат общения с населением нужен для того, чтобы на основании проблемных вопросов жителей республики можно принять решения по ним.

«Основная тематика заданных вопросов касалась коронавирусной инфекции, социально-значимых заболеваний (сахарного диабета, онкологии), по предоставлению высокотехнологической медицинской помощи. Много вопросов по организации санаторно-курортного лечения. В 13-00 часов, после телефонной линии, мы провели прямой эфир на тему «Covid-19»: профилактика, вакцинопрофилактика и реабилитация пациентов, перенёсших коронавирусную инфекцию» на интернет-ресурсах регионального исполкома партии «Единая Россия» с участием замминистра здравоохранения УР. Было 3700 просмотров, а всего на телефонную линию поступило более ста звонков», — по итогам телефонной линии прокомментировала руководитель Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Светлана Кривилева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6