Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

01.03.2021 07:38 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из любопытства незаконно хранил боеприпасы.

Автор: Константин Аникин
Прокурор района,

25.02.2021 прокуратурой Юкаменского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Горбушина по части 1 статьи 222 УК РФ – незаконное хранение боеприпасов.

25.02.2021 прокуратурой района в Юкаменский районный суд направлено уголовное дело по обвинению Горбушина в незаконном хранении патронов к огнестрельному оружию.

В ходе следствия установлено, что Горбушин в 2012 году на территории города Глазова обнаружил 4 патрона калибра 5,6мм. для нарезного оружия, взид их себе, перевез по месту жительства в селе Юкаменское и незаконно хранил до 08 февраля 2021 года. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий незаконно хранимые патроны были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции.

Горбушин вину в совершении преступления признал полностью, причину своего поступка Горбушин объяснил простым любопытством, владельцем оружия он никогда не был.

Выводы: В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Юкаменском районном суде Удмуртской Республики. За совершение указанного преступления Горбушину грозит максимальное наказание до 4 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9