Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

29.03.2021 12:59 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Андрей Исаев: «Закон с поправками удмуртских коллег по наведению порядка в транспортной сфере будет принят в весеннюю сессию»

В Москве прошла встреча депутата Госдумы, первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрея Исаева с представителями Госсовета Удмуртской Республики и автотранспортных предприятий.

В Москве прошла встреча депутата Госдумы, первого заместителя руководителя фракции «Единая Россия» по законопроектной деятельности Андрея Исаева с представителями Госсовета Удмуртской Республики и автотранспортных предприятий. Представители Удмуртии — депутат Госсовета Алексей Малюк, генеральный директор предприятия Автовокзалы Сергей Зайнуллин и заместитель генерального директора ООО УК Содружество Максим Сизов — предложили уравнять правила для межрегиональных и межмуниципальных перевозчиков. Это поможет навести порядок на рынке пассажирских перевозок. Получается так, что нелегальные перевозчики пассажиров создают нечестную конкуренцию транспортным предприятиям, которые в отличие от них платят налоги в госказну. Также при перевозке нелегалами часто возникают аварийные ситуации, что приводит к гибели и потере здоровья пассажиров.

Как отметил Андрей Исаев, представители регионов знают все нюансы изнутри, и это, несомненно, поможет при обсуждении и принятии федеральных законов.

«Присутствие на маршрутах нелегалов — это недоплаченные налоги, а значит, отсутствие необходимых средств на решение социальных проблем, — пояснил Андрей Исаев. — Предложение из Удмуртии заключается в том, чтобы распространить нормы, которые существуют для межрегиональных перевозок на межмуниципальные. Ведь львиная доля всех перевозок приходится именно на межмуниципальные маршруты. Думаю, что закон с поправками удмуртских коллег будет принят в весеннюю сессию и будет работать на благо граждан, — пояснил Андрей Исаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7