Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

04.03.2021 14:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Удмуртии активно страхуются от клещей в отделениях Почты России

С приближением весны спрос на страховки от укусов клещей растет. В этом году жители Удмуртской Республики уже оформили более 200 полисов.

Пик продаж страховых полисов «Антиклещ» традиционно приходится на март-апрель. Но уже второй год подряд клиенты Почты России страхуются все раньше. Жители республики не ждут весеннего сезона, а приходят в отделения Почты России за полисами еще в феврале.

«В прошлом году из-за теплой погоды клещи проснулись раньше обычного. В начале марта появился уже первый укушенный, — отметил заместитель директора по финансовому бизнесу регионального управления Почты России Вадим Стамлер. — Поэтому лучше заблаговременно приобрести страховку, чтобы в случае укуса гарантировано получить необходимую медицинскую помощь».

Полис стоимостью 390 рублей гарантирует застрахованному человеку получение медицинской помощи на общую сумму до 500 тысяч рублей. Договор страховой защиты действует в течение 12 месяцев после его оформления и не ограничивает количество обращений застрахованного лица.

Приобрести страховку можно в отделении почтовой связи как для себя, так и для любого члена семьи (в возрасте от 1 года, без ограничений), а также любому лицу в подарок. Для этого достаточно сообщить оператору полное имя, дату рождения и контактный телефон. Оформить страховой полис также можно из дома. Достаточно позвонить в почтовое отделение по месту жительства и пригласить почтальона на дом.

Отметим, в прошлом году в отделениях Почты России жители Удмуртии приобрели более 1800 полисов «Антиклещ».

Все страховые программы, которые реализуются в почтовых отделениях, полностью соответствуют действующему в этой области законодательству. В течение двух недель с момента оформления договора страхования клиент имеет право обратиться в страховую компанию для расторжения и возврата уплаченной страховой премии в полном размере.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1