Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

28.04.2021 07:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мерами прокурорского реагирования восстановлено холодное водоснабжение

Прокуратурой Юкаменского района проведена проверка по факту прорыва водопровода по ул. Мира с. Юкаменское и отсутствия холодного водоснабжения.

Прокуратурой Юкаменского района проведена проверка по факту прорыва водопровода по ул. Мира с. Юкаменское и отсутствия холодного водоснабжения.

Проверкой установлено, что жителям домов №№ 1, 2, 3 по ул. Мира с. Юкаменское предоставляется коммунальная услуга в виде холодного водоснабжения. Исполнителем по предоставлению коммунальной услуги в виде холодного водоснабжения является ООО «Жилком».

В период с 27.01.2021 по 30.01.2021 отсутствовало холодное водоснабжение в жилых домах №№ 1, 2, 3 по ул. Мира с. Юкаменское Юкаменского района Удмуртской Республики в результате прорыва водопроводной сети по ул. Мира.

Расчетное время ликвидации ООО «Жилком» прорыва на водопроводной сети по ул. Мира с. Юкаменское составило свыше 24 часов. Холодное водоснабжение восстановлено.

По факту выявленных нарушений прокуратурой района в адрес директора ООО «Жилком» внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности

Директор ООО «Жилком» привлечен к административной ответственности по ст. 7.23 КоАП РФ (нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами), назначено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.

Прокурор района

старший советник юстиции К.Н.Аникин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11