Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

30.04.2021 10:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 30.04.2021 г.

«Продавцы – самые счастливые люди» -

Продавец Надежда Зямбахтина и водитель райпо Ренат Бекмансуров исполнили яркий и оригальный танец на республиканском конкурсе «Лучший продавец-2021».

так думала маленькая Надя и сама стала продавцом

20 апреля состоялся финал конкурса Удмуртпотребсоюза «Лучший продавец – 2021».

Юкаменское райпотребобщество в этом конкурсе представляла продавец Пышкетского магазина Надежда Сергеевна Зямбахтина. В райпо она трудится уже 18 лет. Вместе с ней сейчас в Пышкетском магазине работают Оксана Зянкина и Анастасия Русских.

Выбор профессии продавца для Надежды Сергеевны был не случайным. Её бабушка также работала в райповском магазине. Ей казалось, что продавцы – самые счастливые люди, ведь у них всегда имеются конфеты и шоколадки.

Супруги Зямбахтины воспитывают двоих детей. Они учатся в Юкаменской школе, увлекаются спортом и поэтому всю неделю живут в интернате для спортивно одарённых детей. Каждые выходные приезжают к родителям. Мама каждый раз встречает детей вкусной выпечкой.

В свободной время Н. Зямбахтина любит шить, вязать, мастерить поделки из природных материалов. Но главное её увлечение – цветы. Каждое лето палисадник Зямбахтиных утопает в ярких, разноцветных красках.

Супруги Зямбахтины, как настоящие деревенские жители, содержат полный двор скотины – корова, телята, овечки, индоутки, куры. Уход за ними занимает практически всё свободное время, поэтому на любимые увлечения остаётся уже не так много времени.

Участница республиканского конкурса признаётся, что очень волновалась на выступлениях. Визитку ей помог снять на видео Егор Бушмелев. В качестве подарка Удмурткооперации представительница Юкаменского райпо исполнила танец совместно с водителем райпо Ренатом Бекмансуровым. Танец помог подготовить балетмейстер РДК «Октябрьский» Станислав Булдаков. Жюри высоко оценило этот номер, назвав его ярким и оригинальным.

Надежде Сергеевне совсем немного не хватило баллов, чтобы победить. Победителем стала представительница Алнашского райпо. Все конкурсантки получили дипломы по различным номинациям и памятные призы.

Председатель совета райпотребобщества О.Дубовцева отзывается о Н. Зямбахтиной как о профессионале своего дела, у которой всегда хороший товарооборот, покупатели довольны её работой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7