Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

09.04.2021 07:35 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 09.04.2021 г.

Мисс неотразимость работает в Юкаменском райпо

Товаровед Юкаменского райпо Ильмира Арасланова приняла участие в республиканском конкурсе «Краса кооперации».

Профессиональный конкурс. Кто на работе успешен, тот и везде успевает

В этом году отмечается 100-летие Удмуртпотребсоюза. В республике пройдет много мероприятий и конкурсов, посвященных этой дате. 30 марта состоялся республиканский конкурс «Краса кооперации». Все районы Удмуртии отправляли на конкурс в Ижевск своих участников. От нашего района принимала участие товаровед Ильмира Арасланова.

Ильмира Васильевна — мама троих детей, имеет немало разносторонних увлечений, о которых нужно было рассказать на конкурсе. В личном подсобном хозяйстве семья выращивает несколько видов птиц – индюков, кур, цесарок, занимается их выведением из яиц с помощью домашнего инкубатора. Казалось бы, необычное для женщины хобби – увлечение лошадьми, но это тоже не прошло мимо молодой женщины. На конкурсе можно было заработать дополнительные баллы, если участница выбрала профессию не случайно, а является продолжательницей семейной династии работников райпотребсоюза. У Ильмиры Васильевны обе бабушки многие годы своей трудовой биографии отдали работе в общепите райпо. А сегодня их внучка, имея профессию категорийного менеджера, в райпотребобществе занимается завозом товаров из Казани, Перми, Иваново и неплохо справляется со своими обязанностями.

Ильмира Васильевна легка на подъем, многое успевает и на работе, и дома. И даже остается время на то, чтобы репетировать и выступать на сцене. Когда коллектив райпо готовится к очередному концерту, И. Арасланова никогда не остается в стороне, очень артистична – это подмечают в ней и коллеги по работе. В конкурсе «Краса кооперации» на одном из этапов надо было показать свои таланты. Блестяще была исполнена на сцене лезгинка, которую Ильмира Арасланова танцевала в паре с водителем райпо Ренатом Бекмансуровым. Также все участницы конкурса «Краса кооперации» должны были, как на подиуме моды, пройти по сцене и показать свои внешние данные – прическу, наряд, красивую и легкую походку, с чем наша участница тоже неплохо справилась. А в качестве любимого домашнего блюда Ильмира представила на суд жюри видеоролик о том, как она готовит национальное блюдо – балиш.

Конкурс длился в течение всего дня. В интеллектуальном туре все участницы отвечали на предложенные им вопросы. При подведении итогов конкурса Ильмира Арасланова набрала немалое количество баллов и стала лучшей в номинации «Мисс неотразимость». Всем участницам «Красы кооперации» были вручены ценные подарки и парфюмерные наборы. А на этой неделе — 7 апреля – работники общепита райпо состязались в своем профессиональном мастерстве.

Ольга Дубовцева.

Председатель Совета

райпотребобщества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

171