Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

19.05.2021 13:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» завершила прием заявок на участие в предварительном голосовании

По результатам голосования будут отобраны кандидаты в депутаты Государственной Думы. ЕР – единственная партия, которая проводит праймериз и формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей. Большинство выдвинувшихся на предварительное голосование представителей Единой России (более половины), более трети кандидатов – беспартийные.

По результатам голосования будут отобраны кандидаты в депутаты Государственной Думы. ЕР – единственная партия, которая проводит праймериз и формирует списки кандидатов на основании мнения избирателей. Большинство выдвинувшихся на предварительное голосование представителей Единой России (более половины), более трети кандидатов – беспартийные.

Вот мнения некоторых участников праймериз.

Директор АУК УР «Концертное объединение «Удмуртская государственная филармония» Фомин Алексей Юрьевич:

«Участие в праймериз для меня важно, потому что я знаю, что завтра в нашей стране будут жить мои дети. Нужно понимать, что всё зависит от нас и нашего решения.Отмечу, что праймериз проходит демократично: заявиться на него и попробовать свои силы мог абсолютно каждый».

Политтехнолог, управляющий партнёр Центра политических и информационных технологий VYBORY.PRO Окулов Сергей Александрович:

«В общей сложности о желании избираться в Госдуму РФ от «Единой России» в Удмуртии заявили 36 претендентовВ связи с эпидемиологической ситуацией, отбор кандидатов осуществляется только в формате электронного голосования с помощью портала «Госуслуги».

Также я бы отметил ещё одну важную особенность, касающуюся Удмуртской Республики. В 2021 году на праймериз заявилось большое количество участников титульной национальности региона. Большинство из них имеют достаточно серьезный общественно-политический статус и узнаваемость. Например, министр национальной политики Удмуртской Республики Лариса Буранова, директор АУК УР «Концертное объединение «Удмуртская государственная филармония» Алексей Фомин и т.д. В том числе в праймериз участвуют и федеральные фигуры, такие, как Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в ГД ФС РФ Андрей Исаев и президент Гильдии межэтнической журналистики, главный редактор портала «Национальный акцент», член Общественной палаты РФ Маргарита Лянге. С интересом буду наблюдать за результатами праймериз. Кого именно предпочтут выдвинуть жители Удмуртии в ходе голосования? «

Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия»

Шамшурин Александр Владимирович:

«В Удмуртии наряду с опытными политиками в голосовании участвуют молодые люди, прошедшие школу общественной работы, волонтеры, которые в период пандемии зарекомендовали себя реальными делами. Около половины участников (около 40%) внутрипартийного голосования это люди от 23 до 40 лет. Важно, чтобы в Государственной Думе были и опытные политики и амбициозные, энергичные люди, которые ставят перед собой конкретные цели и идут к этим целям.

С помощью предварительного голосования, в том числе, «Единая Россия» дает возможность любому жителю России, жителю Удмуртии получить бесценный политический опыт».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3