Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

21.05.2021 07:33 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19 от 21.05.2021 г.

Я женщина. Единственная и неповторимая

Рубрику ведет Любовь Матвеева

Очередную женскую историю мне бы хотелось начать со слов писательницы Людмилы Третьяковой: «Все для тебя…» Никто не знает, что приносит большую радость: слышать или произносить эти слова. Но всем понятно – они о любви.

Эту молодую, красивую, рассудительную женщину зовут Ольга. Еще с маленького возраста она любила доказывать свое мнение, отстаивала его в спорах. Иногда даже взрослым давала правильные советы, еще почти не имея своего жизненного опыта, она умела видеть подводные камни, о которых люди даже не задумывались. И, спустя годы , некоторые подходили и говорили ей об этом, а Ольга давно уже забыла эти разговоры, и удивлялась, неужели я могла такое посоветовать.

Учась в институте, Ольга познакомилась с городским парнем. Алексей был красивым, высоким юношей с греческим профилем. Он так красиво ухаживал, все девчонки общежития, где жила Ольга, завидовали ей. Он всегда дарил цветы, приносил фрукты, сладости. Молодые интересно проводили время, гуляли по городу, ходили в кино. Через месяц знакомства Алексей настоял, чтобы его отец привез в гости к родителям Ольги познакомиться, со своими он познакомил Ольгу почти сразу. Ольга очень понравилась родителям Алексея, они приняли ее как свою дочь, уже видели в ней будушую невестку. Но Ольге и Алексею было всего по 20 лет. После трех лет встреч молодые люди как-то нелепо расстались. Чего им не хватило в отношениях? Ольге хотелось видеть рядом с собой самостоятельного, сильного, идущего вперед, достигающего своих целей мужчину, а Алексей плыл по течению, был просто домашним мальчиком из хорошей семьи. Из мальчика только тогда получится настоящий мужчина, когда он будет жить отдельно от родителей, самостоятельно решая свои проблемы.

Ольга закончила институт, стала работать. Жизнь шла своим чередом. Однажды на дне рождения однокурсницы Ольга с Игорем оказались в одной компании, сидели рядом за одним столом, но никто из них особого внимания друг на друга не обратил. Прошел год. И только подруга Ольги каким-то чутьем поняла, что надо свести этих людей вместе. Она дала номер телефона Игоря Ольге и сказала: «А ты знаешь, ведь он тобой интересовался». В свою очередь номер телефона Ольги она отдала Игорю, сказав, что он понравился девушке, но она не решается позвонить, ведь первый шаг должен сделать мужчина. Игорь позвонил Ольге, так началась их история любви. А ведь вначале они даже предположить не могли, что жизнь их сведет на долгие годы.

Они поженились, у них родился прекрасный сын, с которым Игорь возится с самого рождения, купает его с пеленок, играет, хотя у него не так много свободного времени, он старается проводить его с женой и сыном. Еще учась в школе, Ольга говорила, что если выйдет замуж, то только за городского парня, а судьба распорядилась по-другому. Она выбрала себе простого, деревенского, работящего, целеустремленного мужчину, который делает все возможное, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, его любимые жена и сын были счастливы. И я верю, что все у них будет хорошо, сын Алексея и Ольги вырастает достойным мужчиной, ведь у него перед глазами пример его отца.

Любовь Матвеева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

99