Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

28.05.2021 07:43 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 28.05.2021 г.

Я женщина. Единственная, неповторимая

Рубрику ведет Любовь Матвеева

История нашей героини Татьяны просто мистическая, как много в ней повторяющихся дат и чисел. И все-таки, все в этой жизни не случайность, а закономерность.

Татьяна жила в небольшом городе, воспитывалась в очень строгой семье со своими принципами и устоями. Вплоть до 18 лет девушку строго контролировали, каждый ее шаг, даже гулять разрешалось только до 8 часов вечера. Однажды на выпускном вечере юноши и девушки веселились, выпивали, а Татьяне стало неинтересно в этой компании, и она отошла в сторонку. Тут к ней подошел модно одетый молодой человек, представился Мишей. Так у молодых людей завязалась дружба. Татьяна, еще учась в школе, мечтала, что выйдет замуж, у нее будут сын и дочка, а жить она будет на улице Энгельса, в доме 12. Каково же было удивление Татьяны, когда Миша привел ее именно по этому адресу, познакомил со своими родственниками. Как раз в этот день мама Миши отмечала 65-летний юбилей.

Однажды молодые люди гуляли по городу, проходили мимо ЗАГСа. Миша вдруг предложил: «Давай зайдем, интересно же, просто потренируемся, напишем заявление». Восемнадцатилетняя девушка не приняла всерьез эту затею, но все-таки зашла в ЗАГС, аккуратно заполнила бланк и оставила его на столе. Татьяна с Мишей ушли. Как потом оказалось, Миша вернулся, внес в бланк свои данные и отдал заявление сотруднице ЗАГСа. Татьяна была просто в шоке, когда узнала от Миши, что через месяц у них будет настоящая свадьба. Только за неделю до назначенного срока Татьяна рассказала строгой матери о будущем торжестве. Уже были приглашены гости, девушка уже не хотела ничего менять, думая, что наконец-то освободится от строгого надзора. Но так получилось, что сбежав из одной клетки, она попала в другую – золотую клетку. Семья, в которую пришла Татьяна, была очень обеспеченной, ни в чем не нуждалась. Но с самого первого дня муж запретил Татьяне даже думать о работе, постоянно ревновал, даже гуляла Татьяна под строгим его контролем, а затем и вовсе начал поднимать на нее руку. Татьяна не выдержала 8-летней «благополучной» жизни и ушла от мужа. Через некоторое время подруга Татьяны познакомила ее с другим мужчиной. Надо же так случиться, они познакомились с Таней в ночь с 31 на 1 число. Он тоже жил в доме № 12, день рождения был, как и у первого мужа, 27 июля. И познакомил Паша Татьяну со своей мамой тоже на ее 65-летний юбилей.

Паша оказался очень добрым, внимательным, заботливым, работящим мужем. Татьяна не нарадуется на своего Пашу. У них у обоих взрослые дети, есть внуки. Татьяна и Паша не делят детей и внуков на своих и чужих, вместе решают житейские проблемы, на всех хватает доброты и тепла. Хочется пожелать этим зрелым людям долгих лет счастливой совместной жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

148