Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

25.06.2021 09:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 24 от 25.06.2021 г.

Мотоблок - техника для настоящих мужчин

20 июня в селе Ежево состоялись первые межрайонные сельские гонки на мотоблоках «ЕжГурт Мото- 2021»

Организаторами мероприятия выступили работники Ежевского филиала МБУК «РДК» Октябрьский»при поддержке администрации МО» Ежевское».

В Положении о мероприятии одна из целей его проведения звучит так: «демонстрация лучших мужских качеств и мастерства в управлении сельскохозяйственной техникой». Звучит хорошо!

И на деле участники первых сельских гонок на мотоблоках показали себя настоящими мужиками. И не только в умении ездить на мотоблоке. Этапы в Мото- 2021 были разные: «Прокати тюки», «Перекати рулон», «Езда змейкой», «Огневой рубеж», «Переправа» и другие.

Смело, достойно пройдя все непростые этапы, главный приз — сертификат на 5000 тысяч рублей на ГСМ от Лукойл — выиграли Иван Гаврилов и Тимур Усеев из Ежева.

За второе место садовая тачка досталась Дмитрию Четвертных и Сергею Данилову из д. Дизьмино Ярского района.

Ящик с инструментами вручили Василию Егорову и Олегу Курочкину из д. Шамардан.

Вот такие мужские призы получили победители «ЕжГурт Мото — 2021»- гонок для настоящих мужчин.

Хотя важнее призов для участников было, наверное, чувство соревновательного азарта, что так свойственно мужчинам. А жителям села Ежево, всем гостям, зрителям, кто присутствовал на мероприятии, организаторы подарили настоящий праздник.

«ЕжГурт Мото- 2021» ещё раз показал, что и в деревне можно проводить интересные, необычные мероприятия. Вот только организатор нужен хороший.

Вот мнение одного из организаторов мероприятия — Людмилы Антугановой – директора Ежевского дома культуры:

- Переживали, конечно, как пройдут наши гонки на мотоблоках. Ведь такое мероприятие проводилось впервые в нашем районе. Но все прошло хорошо, теперь уверены, что праздник удался.

Спасибо главе района Константину Николаевичу Бельтюкову, что поддержал нас. Призовой фонд мероприятия спонсировали мы сами, работники культуры, из заработанных средств. Организационные вопросы, подготовку трассы финансировала администрация района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3