Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

07.06.2021 20:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОТМЕНЯЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ СОЦРАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ С КРУГЛОСУТОЧНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ

ОТМЕНЯЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ СОЦРАБОТНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЙ С КРУГЛОСУТОЧНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ

Изменения в распоряжение Главы УР от 18 марта 2020 года № 42-РГ «О введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Удмуртской Республики» будут действительны с 8 июня 2021 года.

«Больше года у нас действует ограничительный режим, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции. Особенно это коснулось работников социальных учреждений круглосуточного пребывания, которые могли дежурить неделями. С 8 июня мы отменяем для них этот формат с переходом к доковидному режиму работы», — прокомментировал Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

Такое решение выработано совместно с Управлением Роспотребнадзора по Удмуртской Республике и Министерством здравоохранения. Оно основывалось, прежде всего, на позитивной динамике по вакцинированию среди персонала и пациентов этих учреждений.

Также отменяются требования для театров, кинотеатров, кинозалов, спортивных сооружений в части установления максимальной заполняемости залов зрителями не более 75 и 50%. Максимальное количество присутствующих при заключении брака увеличено до 40 человек, за исключением сотрудников органа ЗАГС.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1