Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

29.09.2021 16:06 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ильяс Ханнанов назначен на должность советника Председателя Правительства Удмуртской Республики

В его задачи входит организация взаимодействия в рамках полномочий Правительства УР с правоохранительными органами, в том числе ведение межведомственных комиссий по обеспечению профилактики правонарушений в Удмуртской Республике, организации безопасности дорожного движения, обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах, а также контроль поручений в рамках комиссий.

Ильяс Наильевич Ханнанов, полковник полиции в отставке, с 1992 года служил в органах внутренних дел Удмуртской Республики. Командовал СОБРом Управления по борьбе с организованной преступностью, возглавлял Управление по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды, отвечал за организацию охраны общественного порядка на улицах и при проведении массовых мероприятий.

Опытный управленец, руководил Управлением вневедомственной охраны МВД по Удмуртской Республике, а в октябре 2016 года возглавил Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике.

За период службы боевой офицер неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона.

Отмечен государственными наградами и знаками отличия. Среди них — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, 2 медали «За отвагу», медаль «За отличие в охране общественного порядка». Имеет почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации». Награжден Почетной грамотой Президента Российской Федерации. Также награжден ведомственными наградами МВД РФ, Минобороны РФ, МЧС РФ и Росгвардии.

Свое мнение о назначении высказал Председатель Удмуртской республиканской общественной организации по укреплению государственности «Генеральское собрание», генерал-лейтенант в отставке Григорий Желудов: 

- Ильяс Ханнанов известен мне очень давно. Он в свое время служил в спецподразделении «Кречет», является неоднократным участником боевых действий. Сейчас он выслужил свой установленный срок, уволился из войск национальной гвардии. Но, как говорится, талантливые люди не должны пропадать. Поэтому, я думаю, что Правительство Удмуртской Республики заслуженно обратило внимание на такого профессионала. 

Алексей Лебедев,

Председатель Союза десантников Удмуртии:

- Безупречный профессионализм, дополненный такими же моральными качествами – именно таким я знаю Ильяса Наильевича Ханнанова. Он настоящий офицер, человек слова и дела. Назначение Ильяса Наильевича на столь ответственную должность, на мой взгляд, очень правильное решение, которое несомненно кадрово укрепит Правительство Удмуртской Республики. Он много лет посвятил работе в силовых структурах региона, а значит, прекрасно владеет ситуацией в республике и сможет выбрать верную схему по урегулированию всех входящих в его зону ответственности вопросов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0