Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

  • Всего материалов:
    26
  • Самый ранний:
    29.07.2014
  • Самый поздний:
    16.10.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 26 объектов
16.10.2020

На Якшур-Бодьинском тракте - светофорное регулирование

1 октября проведено подключение к электросети нового светофорного объекта на перекрестке Якшур-Бодьинского тракта и окружной дороги г. Ижевска (у старого поста ДПС). Объект установлен в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом России В. Путиным.
16.10.2020

Из Якшур-Бодьи до Красногорского

В Удмуртии продолжаются работы по региональной программе «Опорный план дорожной деятельности». 29 сентября состоялась приемочная комиссия еще на одном объекте – участке дороги Якшур-Бодья-Красногорское, протяженностью 2,2 км. Объект проходит по населенному пункту Старые Зятцы.
16.10.2020

Асфальт ложится на дороги

Хорошая дорога – главное украшение любого населённого пункта. К сожалению, такие дороги на деревенских улицах – явление пока ещё не такое частое.
22.05.2020

Мужская профессия - дороги ремонтировать

С приходом весны начался горячий сезон и у работников дорожного хозяйства. Наш корреспондент Т. Ворончихина побеседовала с А. Калинкиным, заместителем начальника по содержанию автомобильных дорог филиала Северного дорожного управления АО «Удмуртавтодор».
17.04.2020

Легко дерево посадить, в радость сына вырастить, а дом построить не каждому дано

Наверное, любому молодому мужчине на селе, у которого семья и маленькие дети, хотелось бы своими руками построить собственный дом. Не зря в пословице говорится: построй дом, посади дерево, вырасти сына. В сельских поселениях нашего района еще не так давно был бум строительства индивидуального жилья, на улицах деревень не по одному вырастали на глазах одноэтажные и двухэтажные, кирпичные, деревянные и блочные строения. А как сегодня?
05.03.2020

Новые детские сады открылись в Глазове и посёлке Кез

В Глазове и посёлке Кез открылись новые детские сады-ясли на 80 мест. Объекты построены в рамках национального проекта «Демография», инициированного Президентом страны.
02.09.2019

Более половины дорог, отремонтированных в Удмуртии по нацпроекту БКАД, ведут к школам и детским садам.

40 из 79 объектов, отремонтированных в 2019 году в Удмуртской Республике в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», ведут к тем или иным образовательным учреждениям. В их числе 14 участков, расположенных на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения, и 26 объектов, которые находятся в муниципальных образованиях (в том числе 14 в столице региона г.Ижевске).
02.09.2019

Дорога из Ижевска в Воткинск и обратно стала комфортнее и безопаснее

Здесь в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проведен ремонт участка, протяженностью 4,3 км. Обновление затронуло крупный перекресток трассы с ответвлениями на с.Июльское и д.Банное.
28.08.2019

Дорожники республики восстанавливают проезд к труднодоступным населенным пунктам

В республиканском списке дорог, по которым затруднён или вовсе отсутствует проезд в весенне-осенний период, началось сокращение – в Алнашском районе завершены ремонтные работы на участке автодороги Асановский совхоз техникум – Чёрный ключ протяжённостью 1,3 км.
27.08.2019

В Ярском районе завершён ремонт участка автомобильной дороги Яр-Укан-Юр

Трассу обновили в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Протяженность участка ремонта составила 5,7 км.
16.08.2019

Ярослав Семенов осмотрел новый асфальтобетонный завод в Можгинском районе

Завод приобретён дорожным предприятием «Ижевское» в рамках плана модернизации своих технических мощностей.