16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Новости / Происшествия за март
13.04.2018 12:49
  • 48

Категории:

Происшествия за март

Из сводки дежурной части ОП «Юкаменское»

Ну и «накрутил»!

Работниками Юкаменской РЭС обнаружено бездоговорное потребление электроэнергии жителем д. Зянкино. Общая сумма, на которую «накрутил» энергии мужчина, составила почти 30 тысяч рублей.

Алкоголь и наркотики до добра не доведут

3 марта около пяти часов вечера,находясь на практике в ООО «Звезда», молодой человек — житель д.Кесшур сел за руль трактора и отправился на нем в свою деревню. На дороге ему потребовали остановиться сотрудники ДПС, но молодой человек, не выполнив их указаний, прибавил ходу, решил скрыться от полицейских в поле и застрял в снегу. Одному из стражей порядка все же удалось попасть в кабину трактора, на что злоумышленник ответил побоями. Полицейским все же удалось усмирить и задержать буйного практиканта. В настоящее время возбуждено уголовное дело, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся оперативные мероприятия.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в одном из домов с.Юкаменское было обнаружено наркотическое средство — конопля.

15 марта в дневное время гражданин А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязненных отношений схватил за горло свою сожительницу и стал душить, при этом высказывал угрозу убийством.

В период с 15 по 16 марта неизвестный путем взлома входной двери незаконно проник в помещение магазина д.Зянкино и похитил оттуда товарно-материальные ценности на сумму около 17 тысяч рублей.

Драки на ножах

10 и 18 марта в д.Жувам произошло сразу три ножевых ранения. По словам фельдшера местного ФАПа, в результате драки мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, один из них получил ранения в области груди и легкого, второй – в живот. 18 марта другой пострадавший житель Жувама получил ножевое ранение в область брюшной полости.

Уходят из жизни

Сразу пять случаев ухода из жизни путем повешения произошло на территории района в марте.

Также в марте поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в бане одной из деревень района обнаружен труп мужчины с многочисленными ожогами на теле.

Сергей Васильев.

Помощник дежурного ОП «Юкаменское».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх