16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Новости / О проведении плановой выездной проверки в отношении МО «Ежевское» Юкаменского района Удмуртии
16.04.2018 11:58
  • 24

Категории:

Теги:

В печати не опубликовано!

О проведении плановой выездной проверки в отношении МО «Ежевское» Юкаменского района Удмуртии

В апреле 2018 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике проведена плановая выездная проверка в отношении администрации муниципального образования «Ежевское» Юкаменского района Удмуртской Республики.

В апреле 2018 года государственным инспектором отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике проведена плановая выездная проверка в отношении администрации муниципального образования «Ежевское» Юкаменского района Удмуртской Республики

Общая площадь МО «Ежевское» составляет 15315 га, в т.ч. земли сельскохозяйственного назначения — 9782 га, из них в собственности МО «Ежевское» — 858,5 га, сельскохозяйственных организаций и физических лиц — 5646,64 га, площадь невостребованных долей – 3267,36 га.

Процедура оформления невостребованных земельных долей сельскохозяйственного назначения в собственность администрации муниципального образования ведется, а вот муниципальный земельный контроль Администрацией не проводится.

Документы, регламентирующие и подтверждающие организацию сбора и вывоза ТБО на постоянной основе с территории АМО «Ежевское», а также документы, подтверждающие законность размещения площадки временного складирования и хранения ТБО на территории муниципального образования отсутствуют. В летний период заключается договор подряда о вывозе мусора у населения и с общественных территорий с.Ежово. Временное складирование и размещение ТБО производится непосредственно в каждом отдельном хозяйстве.

При обследовании территории МО «Ежевское» захламление земельных участков мусором, твердыми бытовыми отходами и мест разработок общедоступных полезных ископаемых не обнаружено.

Государственный инспектор отдела земельного надзора Е.В. Саитзянова

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

16.04.2018 - 16.05.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх