16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Новости / Антитеррористическое учение проведено в АУ УР «Спортивно-оздоровительный лыжный комплекс имени Г.А. Кулаковой»
17.05.2018 14:55
  • 3

Категории:

Теги:

В печати не опубликовано!

Антитеррористическое учение проведено в АУ УР «Спортивно-оздоровительный лыжный комплекс имени Г.А. Кулаковой»

Ижевск. Удмуртия. 15 мая 2018 г. оперативным штабом в Удмуртской Республике проведено антитеррористическое учение в АУ УР «Спортивно-оздоровительный лыжный комплекс имени Г.А. Кулаковой».

Ижевск. Удмуртия. 15 мая 2018 г. оперативным штабом в Удмуртской Республике проведено антитеррористическое учение в АУ УР «Спортивно-оздоровительный лыжный комплекс имени Г.А. Кулаковой».

Основной целью учения являлась отработка действий функциональных групп по пресечению и локализации последствий теракта, совершенствование процесса взаимодействия территориальных органов государственной власти и правоохранительных структур при организации и проведении контртеррористической операции.

В ходе тренировки отработаны практические действия по пресечению террористического акта, связанного с захватом заложников, и локализации его последствий.

В мероприятии принимали участие сотрудники различных органов, подразделений и организаций: УФСБ России по Удмуртской Республике, МВД по Удмуртской Республике, СУ СК России по Удмуртской Республике, ГУ МЧС по Удмуртской Республике, ЦССИ ФСО России в Удмуртской Республике, УФСВНГ России по Удмуртской Республике, Правительства Удмуртской Республики, Военного комиссариата, администрации МО «Город Ижевск» и руководства АУ УР «Спортивно-оздоровительный лыжный комплекс

имени Г.А. Кулаковой».

Ранее, 14 мая 2018 г. в рамках подготовки к учению проведена тренировка взаимодействующих ведомств республики по действиям при возникновении террористических угроз.

Проведенные учения позволили выработать решения, направленные на совершенствование мер по антитеррористической защищенности объекта и повышение готовности задействованных сил и средств оперативного штаба Удмуртской Республики.

Пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх