16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Новости / «Беспилотные системы» Удмуртии - участник форума
22.05.2018 14:55
  • 4

«Беспилотные системы» Удмуртии - участник форума

ГК «Беспилотные системы» – участник объединённой экспозиции Удмуртской Республики на Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая.

ГК «Беспилотные системы» – участник объединённой экспозиции Удмуртской Республики на Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет в Санкт-Петербурге с 24 по 26 мая.

На стенде компании будет представлено пять беспилотных летательных аппаратов: Supercam S100, Supercam S250, Supercam S350, Supercam X6M2, которые уже сегодня работают в интересах госструктур и надзорных органов, энергетики, АПК, лесного хозяйства, проектно-изыскательских и геодезических компаний во всех климатических поясах России и в десятках стран за рубежом. Также будет представлена новинка – конвертоплан Supercam SX350, сочетающая характеристики БПЛА самолётного типа и квадрокоптера (вертикальный взлёт и возможность садиться на небольшую и неподготовленную площадь плюс лётная производительность).

- Мы планируем, что Supercam SX350 окажется в производстве в середине года, после того как завершатся наши внутренние тесты и модель будет доработана. На данную новинку уже есть потенциальные заказчики. В мире есть аналоги и компоновки данного БПЛА (беспилотного летательного аппарата), чаще всего с двигателями внутреннего сгорания. Однако реальной эксплуатации подобной модели и заказов еще ни у кого не было, — прокомментировал коммерческий директор ГК «Беспилотные системы» Александр Ушомирский.

По итогам 2017 года предприятие выпустило порядка 300 беспилотных летательных аппаратов. Количество сотрудников составило 270 человек – на 100 больше чем годом ранее. В планах на 2018 год – выпуск 500 единиц БПЛА и намерения по расширению штата и производственных площадей.

О компании

Компания «Беспилотные системы» в течение 10 лет обеспечивает полный цикл разработки и производства беспилотных летательных аппаратов марки Supercam – и является одним из крупнейших игроков на рынке беспилотной авиации в России, как по поставкам техники, так и по оказанию услуг. В числе постоянных заказчиков ГК «Беспилотные системы»: ПАО «Газпром», ОАО «Газпром Космические системы», НК «Роснефть» и ее дочерние структуры, МЧС России, МВД,Сибур, Росатом, Министерство природных ресурсов и экологии России, различные ВУЗы,а также многие другие российские компании коммерческого сектора.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх