16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Новости / Варежки обогреют руки, а тепло взрослых сердец – детские души
28.12.2018 13:11
  • 25

Категории:

Варежки обогреют руки, а тепло взрослых сердец – детские души

С.Ф. Малых со своей внучкой Надей.

В конце декабря в рамках организованных сотрудниками КЦСОН акции «Дарим тепло» в комнате отдыха нашей редакции тоже была создана тёплая атмосфера – в прямом и переносном значении.

В конце декабря в рамках организованных сотрудниками КЦСОН акции «Дарим тепло» в комнате отдыха нашей редакции тоже была создана тёплая атмосфера – в прямом и переносном значении.

В течение нескольких дней женщины, в основном это наши подписчицы, которые выписывают и получают «Знамя Октября» в редакции, приходили со своими спицами, а то и пряжей вязать тёплые вещи для детей из так называемых трудных семей. Варежек, носков они связали немало, за ними несколько раз приезжала сотрудница КЦСОН Айсина Зямбаева и каждый раз благодарила женщин, чьими руками были связаны вещи.

Наверное, и сами женщины получили немалое моральное удовлетворение от своей работы, зная, что их носочки, варежки обогреют детские ножки и ручонки, которым не всегда хватает и душевного тепла. А сколько разговоров на различные темы было говорено за рукоделием. Мы, сотрудники редакции, сейчас даже как-то скучаем по «посиделкам» наших рукодельниц. Как будто чего-то не хватает.

Хочется назвать поименно наиболее активных женщин, принимавших участие в акции «Дарим тепло». Это Х.Ш. Арасланова, С.Ф. Малых, Р.М. Никифорова, Л.Ю. Дементьева.

Спасибо вам большое за вашу доброту и отзывчивость.

Надежда Васильева.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

28.12.2018 - 27.01.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх