16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Новости / Новый год без происшествий не обошелся
11.01.2019 15:03
  • 64

Категории:

Новый год без происшествий не обошелся

Не только радость и счастье принесли новогодние праздники жителям нашего района. За период с 1 по 10 января в дежурную часть поступило 83 обращения различного характера.

Не только радость и счастье принесли новогодние праздники жителям нашего района. За период с 1 по 10 января в дежурную часть поступило 83 обращения различного характера.

Не обошлось без ДТП

1 января в дежурную часть ОП «Юкаменское» поступило сообщение от диспетчера службы 112 о том, что им позвонил житель деревни Штанигурт и сообщил, что на дороге в сторону Юкаменского произошло ДТП с пострадавшим.

2 января на автодороге Юкаменское – Красногорское около села Васильевское насмерть сбит человек.

Пьяный — рулю

не товарищ

7 января сотрудниками ГИБДД выявлен факт нетрезвого вождения. Гражданин Д., находясь в состоянии алкогольного опьянения, находился за рулем трактора «Белорус». При проверке по базам данных установлено, что постановлением мирового судьи от 26 мая 2017 года мужчина был наказан административным штрафом с лишением права управления транспортными средствами на срок один год семь месяц. Так как указанный срок не истек, нетрезвый водитель понесет более суровое наказание.

Главный виновник – алкоголь

В период с 1 по 10 января в скорую помощь районной больницы обратились десять человек с признаками алкогольного опьянения, алкогольной интоксикации различной степени тяжести. Помимо признаков алкогольного опьянения, у одного из пострадавших была обнаружена колото-резаная рана голени, у другого – закрытый перелом ребер, у третьего – ушибленная рана головы.

Украсть по-новогоднему

В период с 28 по 30 декабря молодой человек похищал новогодние украшения с крыльца одного из магазинов с.Юкаменское, чем причинил материальный ущерб владельцу магазина.

4 января в дежурную часть ОП «Юкаменское» пришел с повинной житель райцентра. По его словам, в октябре 2017 года он похитил из дома односельчанина кресло-качалку. Впоследствии сжег ее, чтобы полиция не нашла украденное.

5 января около восьми часов утра неустановленное лицо похитило у жителя с.Юкаменское денежные средства в размере 5 тысяч рублей. На данный момент лицо, совершившее кражу, устанавливается, по данному делу ведется следствие.

Александр Пушкарев.

Дежурный ОП «Юкаменское».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх