16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

Главная / Новости / За неисполнение требований прокурора к административной ответственности привлечена индивидуальный предприниматель.
03.09.2019 13:29
  • 11

За неисполнение требований прокурора к административной ответственности привлечена индивидуальный предприниматель.

Прокуратурой района проводилась проверка соблюдения трудового законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя Ч., осуществляющей розничную продажу продуктов питания на территории Юкаменского района, по результатам которой выявлены нарушения, связанные с отсутствием оформления трудовых отношений с работником путем заключения трудового договора.

Прокуратурой района проводилась проверка соблюдения трудового законодательства в деятельности индивидуального предпринимателя Ч., осуществляющей розничную продажу продуктов питания на территории Юкаменского района, по результатам которой выявлены нарушения, связанные с отсутствием оформления трудовых отношений с работником путем заключения трудового договора. В связи с этим, 06.06.2019 прокуратурой района индивидуальному предпринимателю внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Однако, представление в установленный законом срок не рассмотрено, ответ в прокуратуру района не поступил. В связи с чем в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренное ст. 17.7 КоАП РФ. В настоящее время выявленные нарушения устранены, индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 рублей.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

03.09.2019 - 03.10.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Реклама

Вверх