Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

13.01.2015 14:56 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 13.01.2015 г.

Бокал шампанского здесь ни при чём

С 30 декабря по 11 января отделение полиции "Юкаменское" было переведено на усиленный вариант несения службы. В сравнении с прошлым годом в нынешние новогодние каникулы отмечена стабильная обстановка по совершению преступлений на территории района в прошедшие праздники.

В этот период было выявлено два факта продажи спиртосодержащей продукции на дому и зарегистрировано одно тяжкое преступление — ножевое ранение в общественном месте.

В новогоднюю ночь в 01 часов 50 минут из Дома культуры "Октябрьский" в отделение полиции поступило сообщение о том, что молодая женщина на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанесла удар кухонным ножом в область брюшной полости другой женщине. Пострадавшую с резаной раной госпитализировали в хирургическое отделение Юкаменской районной больницы;

1 января дежурный ОП "Ярское" сообщил о том, что около деревни Шамардан произошло дорожно-транспортное происшествие. За медицинской помощью к фельдшеру скорой помощи Юкаменской районной больницы обратились два человека с диагнозом "закрытый перелом правой ключицы" и ушибами грудины, мягких тканей левого плеча.

3 января ночью в райцентре неустановленное лицо путём обрыва досок проникло в помещение гаража. В ту же ночь в другом микрорайоне Юкаменского неизвестный повредил входную дверь гаража, где содержится автотранспорт.

5 января поступило сообщение о том, что из дома пропали продукты питания. А один взрослый сын украл мясо из дома своей же матери.

Не обошлось в новогодние праздники и без случаев суицида. В предбаннике по месту жительства в селе Юкаменском покончил жизнь самоубийством через повешение мужчина средних лет.

8 января в отделение полиции обратилась женщина и сообщила, что молодые люди нанесли побои её племяннику.

Сводки дежурной части в новогодние дни пестрят сообщениями граждан о том, что в праздники произошло немало ссор и семейных скандалов. Сосед поднял руку на своего соседа. Оскорбления доходят до рукоприкладства, в основном, в состоянии алкогольного опьянения, которое, к сожалению, наступает не от бокала выпитого шампанского. В итоге длинные новогодние праздники оборачиваются неприятными последствиями для самых близких дорогих людей.

Подготовила Татьяна ВОРОНЧИХИНА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

239