Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

13.02.2015 09:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Клиенты почты стали активнее приобретать железнодорожные и авиабилеты

     В почтовых отделениях Удмуртской Республики  спрос на приобретение  железнодорожных и авиабилетов  у населения республики вырос в три раза  по сравнению с  первыми  годами начала продаж.

     В почтовых отделениях Удмуртской Республики  спрос на приобретение  железнодорожных и авиабилетов  у населения республики вырос в три раза  по сравнению с  первыми  годами начала продаж.

     Новый проект Почты России по продаже ж/д и авиабилетов  приобретает все большую популярность у жителей Удмуртии, особенно в период отпусков. Сегодня каждый желающий может прийти в ближайшее почтовое отделение с паспортом и оформить билет на любое направление. Максимально удобна такая услуга для жителей отдаленных районов Удмуртии, которым для покупки билета приходится отправляться в многокилометровую поездку, в то время как почтовое отделение есть практически в каждом населенном пункте. «Это очень удобно, что на почте появилась такая услуга, – поделилась мнением клиентка почтового отделения с. Красногорское. – Выбираться в город для нас проблематично, во-первых, много времени отнимают дорога и очереди на вокзале, во-вторых, лишние финансовые затраты. Поэтому сегодня все поездки нашей семьи начинаются с родного почтового отделения». 

     Стоит заметить, что новая услуга Почты России оказалась востребованной не только у сельчан, но и у горожан.

     «Спрос на услугу растет с каждым месяцем, — комментирует руководитель группы продаж сетевых услуг Удмуртского филиала Почты России Татьяна Лещева. — Клиенты быстро оценили  удобство и надежность услуги почты по продаже авиа- и ж/д билетов, а главное — возможность оплатить билет, поменять или сдать его рядом с домом. Ведь почтовые отделения, в отличие от специализированных билетных агентств, есть везде».         

     Охватив практически все почтовые отделения Удмуртии, внедренный почтовым оператором проект по продаже ж/д и авиабилетов значительно расширил географию предоставления данной услуги в республике, сделал сервисное обслуживание в сфере пассажирских перевозок  равнодоступным как для жителей городов и районных центров, так и для отдаленных деревень.

 

 

Пресс-служба Удмуртского филиала ФГУП «Почта России»

Тел. (3412) 72-80-30

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69