Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

24.02.2015 07:57 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск спецвыпуск от 24.02.2015 г.

За волейбольной сеткой - члены правительства и главы

В день открытия 21 сельских игр  в спортивном зале РДК "Октябрьский" прошла товарищеская встреча по волейболу среди команд правительства УР и глав районов УР.  Встреча за волейбольной сеткой прошла на дружеской волне. 

В день открытия 21 сельских игр в спортивном зале РДК "Октябрьский" прошла товарищеская встреча по волейболу среди команд правительства УР и глав районов УР. Встреча за волейбольной сеткой прошла на дружеской волне.
Во время игры я побеседовала с главой Малопургинского района Ерохиным Александром Николаевичем:
— Я пришел поболеть за глав МО, так сказать, за своих. Очень радушно встретила нас Юкаменская земля с блинами, песнями под гармонь. Я считаю, подобные мероприятия проводить очень важно, так как они учат молодежь стремиться к победе, заниматься спортом, поддерживать физическую форму. Побольше бы спортивных мероприятий в нашей жизни.
Во время нашей беседы к нам подключился глава Можгинского района Аркадий Николаевич Вершинин:
- Мне очень понравился прием: видно, что нас ждали и тщательно готовились. Разместили нас в детском саду "Ладушки". Посмотрел новые объекты в селе. Впечатлила лыжная база. Теперь есть место, где можно проводить свободное время с пользой и у юкаменцев. Что касается товарищеской встречи, то я доволен игрой. Болею за "муниципалов". Надеюсь на их победу.
Увы, ожидания А. Вершинина не оправдались: победу одержала команда правительства.
Впечатлениями об игре поделился капитан команды правительства председатель постоянной комиссии Госсовета УР Варламов Владимир Сергеевич:
— Товарищеские встречи мы проводим постоянно. Наша команда всегда была сильнее, но сегодня, действительно, пришлось попотеть. Команда глав МО растет. Скоро с ними будет сложно сражаться. В целом, сегодня игра прошла неплохо. Я всем доволен.
Алина Гуляева.
На снимке: команда правительства и Г. Кулакова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

118