Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

17.06.2015 12:49 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 17.06.2015 г.

Автопробег - в Юкаменском

10 июня в с. Юкаменском побывали участники автопробега "Безопасные дороги", посвященного 70-летию празднования Великой победы.

10 июня в с. Юкаменском побывали участники автопробега "Безопасные дороги", посвященного 70-летию празднования Великой победы.
Автопробег был запущен 8 мая, в преддверии Дня Победы. Начало пробегу было положено в Устиновском районе города Ижевска, а затем колонна автомобилей направилась по всей республике. Из 50 машин было выстроено слово "За победу!", тем самым выражая благодарность тем, кто приближал победу и воевал за нее. Все эти машины были направлены по муниципальным образованиям Удмуртии, чтобы возложить цветы у вечных огней, памятников и мемориалов воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.
В наш район участники автопробега приехали из с. Красногорское. Здесь к их приезду работниками Юкаменского дома культуры была подготовлена небольшая музыкальная программа, в ходе которой звучали песни на военную тематику.
Открыла мероприятие глава администрации Юкаменского района Ирина Ипатова, к ее словам присоединился заместитель координатора партийного проекта "Безопасные дороги" Владимир Миронов:
- Этот автопробег — дань памяти водителям, участвовавшим в годы Великой Отечественной войны. На войне водителей было много, и их профессия была очень значима. Водители трудились и в тылу, и на фронте. Этим пробегом мы хотим выразить им благодарность за то, что они помогли нашему народу победить.
По завершении мероприятия я побеседовал с Владимиром Мироновым. "Безопасные дороги" — это проект партии "Единая Россия", — рассказал Владимир Анатольевич. — Инициатором этого пробега стал директор автошколы "Сюрес" г. Ижевска Виктор Кузнецов, который является руководителем данного проекта. Он организовал участников, подключил автолюбителей. Всего в пробеге участвует более 50 машин, но сюда добралось только три. По плану в Юкаменский район должно было приехать семь машин, но, поскольку у нас остается мало времени до конца пробега, наша группа разделилась. Наш автопробег продлится до 22 июня и к сегодняшнему дню большую часть республики мы уже объехали, осталось лишь пять районов. Следующим пунктом на нашем маршруте будет поселок Яр".
Вадим Кондратьев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

110