Меню
16+

«Знамя Октября». Газета Юкаменского района Удмуртской Республики

26.12.2017 13:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мария Пустынцева: Программа «Доступная среда» будет продолжаться до 2025 года

Делегат XVII cъезда Партии от Регионального отделения «Единой России» приняла участие в работе дискуссионной площадки «Социальная политика» Секретарь первичного отделения «Студенческое», член регионального Политсовета рассказала о работе площадки. Тема «Социальная политика» для нее была особенно близка, так как она – директор ижевской школы № 8.

Секретарь первичного отделения «Студенческое», член регионального Политсовета рассказала о работе площадки. Тема «Социальная политика» для нее была особенно близка, так как она – директор ижевской школы № 8.

По словам Марии Пустынцевой, собравшиеся обсудили самые разные вопросы, в том числе, проблему поддержки людей с ограниченным возможностями.

- Отрадно отметить, что программа «Доступная среда будет продолжаться до 2025 года. То есть практически восемь лет мы будем делать добрые дела в рамках этой программы для людей с ограниченными возможностями, — сообщила она.

Мария Пустынцева отметила обсуждение проблемы безопасного отдыха детей.

- Хочется сказать спасибо руководителям Партии, которые отмечают, что отдых должен быть не только на базе школ и лагерей с дневным пребыванием детей. Говорят, что безопасный отдых возможен только тогда, когда созданы специальные условия, — сказала она.

- Нам было приятно услышать, что мы входим в число регионов, которые уже не первый год делятся своими наработками в рамках поддержки людей с ограниченными возможностями. То есть про нас говорили сегодня, — добавила Мария Пустынцева.

Секретарь первичного отделения Партии также сообщила, что в ходе дискуссии говорилось о том, что нужно и дальше увеличивать размеры пенсий и зарплат, поддерживать молодые семьи и в целом работать над улучшением благосостояния жителей страны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5